-->
首页 --> 重要新闻
机自学院苗中华副教授获得2017年上海市人才发展资金资助

Created Date 11/2/2017    View Numbers  2231 Return    
字号:   
 

近日,上海市人力资源和社会保障局发布了《关于公布2017年上海市人才发展资金资助人员名单的通知》(沪人社专〔2017〕351号),机自学院苗中华副教授入选,全校仅二人。其申报的《多智慧型电动清洁车的区域协同控制及应用研究》经专家评审,获得重点资助。

苗中华2010年毕业于上海交通大学机械电子工程专业,获得工学博士学位。同年进入上海大学,主要从事智能装备与机器人技术研究与实践,包括:(1)智能机器人(2)运动模拟与试验仪器研发(3)智能农机装备控制与故障诊断。自2013年始,面向以机器人和网络系统相融合的机电系统动力学控制及应用等课题研究,在农业/清洁机器人自主作业控制等领域取得了系列成果。主持国家自然科学基金面上项目、“十三五”国家重点研发计划课题、“十二五”国家863计划课题、上海市科委基础研究重点、上海市科技成果转化重点等科研课题多项,部分成果实现产业化应用;同时积极参与企业服务,完成中国船舶工业集团、中国航天八院等企业横向委托课题多项。在《中国科学》、《European Journal of Control》、《Nonlinear Dynamics》、《ASME Journal of Dynamic Systems Measurement and Control 》、《Review of Scientific Instruments》、《农业机械学报》等国内外期刊发表论文40余篇。撰写知识产权20余项,已获授权发明专利6项,授权软件著作权5项。

2017年度上海市人才发展资金重点资助围绕上海科技创新中心建设,在战略性新兴产业及高新技术产业化重点领域中涌现出来的优秀专业技术人才、经本市有关部门批准立项的2016、2017年度高新技术成果转化项目工作中的主要参与者、及在新技术、新工艺、新方法推广和项目产业化过程中作出突出贡献的专业技术人才。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们