-->
首页 --> 重要新闻
机自学院2018届毕业生毕业典礼隆重举行

Created Date 7/6/2018    View Numbers  826 Return    
字号:   
 

2018年7月2日下午1点30分,“机动天下,逐梦远航”上海大学机电工程与自动化学院2018届毕业生毕业典礼在宝山校区体育馆隆重举行。上海大学副校长汪小帆教授,机自学院院长费敏锐教授,党委书记王小静教授,副院长于瀛洁教授,党委副书记林桦老师、仇静豪老师,校友嘉宾上海罗姆半导体(上海)有限公司设计中心总经理李骏先生以及三系领导和学位委员会的教授代表出席本次活动。同时,参加本次毕业典礼的还有2018届本、硕、博毕业生、部分家长代表、辅导员。
下午1点30分,伴随着承载了同学们大学四年记忆的开场视频《肆年》,毕业典礼缓缓拉开了帷幕。老师们、同学们借由感恩视频抒发感言,毕业生回首四年,感恩母校;老师谆谆教诲、展望未来。校友李骏先生现场发言,回顾自身求学、职场经历,他作为一名成功的职业经理人,以切身体会为所有毕业生给出学问之道、处世之道、为人之道。
四位毕业生代表通过诗朗诵《初见?再见》,表达了对同窗、师长以及母校深深的眷恋之情,并共祝母校再续辉煌。
随后,机自学院院长费敏锐教授代表学院,对2018届毕业生送出祝福。他介绍了18届毕业生在升学、求职、科创、党建、海外实习等各方面所取得的成绩,并就学识、修为、理想抱负等方面给所有毕业生提出了希望。接下来是“院旗传递”仪式,院旗在各年级优秀学生手中传递,它象征着机自精神薪火相传。
最后是隆重的学位授予仪式。三个系的本、硕、博毕业生依次上台,主礼嘉宾汪小帆副校长一一为他们颁发证书,并与之合影留念,而同学们也对汪校长在整场授予仪式中的辛苦付出报以阵阵掌声。院系领导将同学们的流苏从右边拨到左边的那一刻,代表着同学们结束了在上海大学的学习,从此将踏上新的征程。
2018届毕业生毕业典礼圆满落下帷幕,同学们也将开启新的人生。愿大家不忘初心,砥砺前行,开创属于自己的美好未来!


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们