-->
首页 --> 重要新闻
机自学院领导看望慰问军训师生

Created Date 7/15/2018    View Numbers  1045 Return    
字号:   
 

714日机自学院党委书记王小静、党委副书记仇静豪、机自系党总支书记赵其杰、自动化系党总支书记王灵、精机系党总支副书记金建国、机自系党总支副书记黄辉和自动化系党总支副书记邵佩玲在宝山校区看望慰问了正在参加军训的教官、指导员、导生和参训学员,面对高温同学们拿出了自己最高昂的士气,欢迎院系领导老师们的到来。


首先,王小静书记代表学院对带训教官、指导员、带训的专业教师、导生表示衷心感谢,对参训的全体学生表示真挚慰问,王老师鼓励同学们要刻苦训练、迎难而上、不惧风雨。接着,赵其杰、王灵和金建国老师也对参训学员进行了勉励。


随后各位领导分别给带训教官、指导员、带训教师、导生和参训学员分发了慰问品。此次军训慰问实实在在地让17级的学生感受到了机自学院这个大家庭的温暖关怀,也为他们接下来几天的军训生活提供了不竭的精神动力。相信通过此次军训,同学们收获的不仅是一份军训的体验,更是一笔将伴随终身的宝贵财富。

据悉,此次军训为期10天,711日开始20日结束。机自学院20177个专业的本科学生全部参训,分布在1-1-11-1-21-1-31-1-4和海防营五个连队。



版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们