-->
首页 --> 重要新闻
创新成果辐射+服务地方战略丨上大一流学科建设成果踊跃面向产业发展主战场

Created Date 9/28/2018    View Numbers  318 Return    
字号:   
 

       第二十届中国国际工业博览会9月23日在国家会展中心(上海)成功落下帷幕。本届博览会以“创新、智能、绿色”为主题, 坚持“专业化、国际化、市场化、品牌化”的办展方向,设置工业自动化、机器人、科技创新、新能源与智能网联汽车、节能环保等9个专业展区。展览规模超28万平方米,中外参展商逾2500家,吸引了超过16万人次以上的专业观众。
上海大学本次参展获得多项荣誉,我院刘媛媛副教授领衔的“E-repair子母生物打印机”项目获得2018年工博会高校展区优秀展品奖特等奖, 郭帅教授领衔的“iReGo智能助行康复机器人”项目获得高校展区优秀展品奖二等奖。
全院上下将继续以实际行动备战2019年中国工业博览会,聚焦能源、医疗、交通、机器人等领域的最新科技成果,推动一流大学和一流学科建设,不断提升上海大学服务地方经济和相关产业转型升级发展的贡献度。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们