-->
首页 --> 公告通知
自动化系周歧斌老师召集IEC/TC37/SC37A AHG9国内工作组会议

Created Date 4/3/2018    View Numbers  721 Return    
字号:   
 

      

       3月27日至28日,IEC/TC37/SC37A AHG9 国内对口工作组第三次会议在成都市顺利召开,来自全国科研院所、检测机构、制造厂家的29位专家参加了此次会议。AHG9召集人、上海大学自动化系周歧斌老师拟代表中国提交IEC的两份研究报告,分别为:“智能SPD”、“SPD专用脱离器”;会议讨论了《SPD附加智能监测装置的性能要求和试验方法》标准草案稿。
       IEC/TC37/SC37A分委员会是IEC负责起草和规定电涌保护器(SPD)相关技术要求和试验方法的机构。AHG9专项小组是2016年在IEC/SC37A的布拉格年会上成立的专项工作组“SPD附加功能和附件”,工作组召集人为中国专家代表周歧斌博士。
       本次会议由SAC/ TC81秘书处挂靠单位西安高压电器研究院有限责任公司主办,四川中光防雷科技股份有限公司协办。

 



版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们