-->
首页 --> 公告通知
自动化系周歧斌博士赴美主持IEC SC37A分委会AHG9专项工作组会议

Created Date 6/26/2018    View Numbers  593 Return    
字号:   
 

      
       2018年6月4日至8日,上海大学自动化系教师周歧斌博士赴美国华盛顿市参加了国际电工委员会IEC SC37A分委会的工作组会议,并主持召开了AHG9专项工作组会议。
       在6月5日举行的 AHG9专项工作组会议上,召集人周歧斌博士组织了针对其领导中国研究团队提交的两份电涌保护器(SPD)最新技术的研究报告的讨论。此次研讨,让IEC 37A的各国专家进一步了解了智能SPD和SPD后备保护装置的重要作用和意义,为这两项技术的后续IEC标准化工作打下坚实的基础。
       AHG9专项工作组是中国首次在IEC SC37A主导的一项标准研究工作,代表中国SPD行业在IEC国际标准化道路上迈出了里程碑的一步。在这次会议上,又有来自美国、日本、德国和西班牙的四位专家申请加入了AHG9工作组,组员覆盖了绝大多数成员国,表明了AHG9的工作受到了SC37A各成员国的高度重视。
 


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们