-->
首页 --> 公告通知
机自学院2018年毕业生 “主人翁”项目座谈会顺利举行

Created Date 6/29/2018    View Numbers  472 Return    
字号:   
 

2018年6月25日,机自学院2018年毕业生 “主人翁”项目座谈会在电机楼202室召开。出席本次座谈会的有机自学院党委书记王晓静、党委副书记仇静豪、毕业班辅导员蔡金淋及各专业毕业生代表,本次座谈会有蔡金淋主持。
座谈会开始,王晓静教授对毕业生顺利完成学业表示衷心祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程送上祝福,充分肯定了机自同学们以实际行动支持母校建设的深厚感情,感谢2018届毕业生为学校和学院发展付出的努力,并表示学院会认真听取和记录毕业生的意见,不断改进各项工作,逐步落实毕业生代表为学院发展提出的意见,并将毕业生代表对学校发展提出的建议转达有关部门。
会上,2018届各专业本科毕业生代表踊跃发言,纷纷表达对母校和机自学院的感恩之情。随后大家提出了延长校区缺少通宵/考研教室、奖学金的评选制度、留学申请信息的发布、课程设置、选课问题及寝室搬迁等关乎学生生活的切身问题。王晓静教授与仇静豪老师认真记录了毕业生们提出的建议,并对部分问题作出了回应。最后本次座谈会在老师们对毕业生的祝福中得到圆满结束。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们