-->
首页 --> 公告通知
不忘初心,牢记使命,做合格党员—机自学院开展2018届毕业生党员分享大会

Created Date 6/29/2018    View Numbers  388 Return    
字号:   
 

     
      2018年6月28日,机自学院14级4个毕业班党支部的全体党员在延长校区四教202教室开展了主题是“不忘初心,牢记使命,做合格党员”的毕业生党员分享大会,机自学院党委副书记仇静豪老师参加,大会由毕业班辅导员蔡金淋主持。
       首先由蔡金淋老师介绍了有关毕业班党组织关系转出的一些情况,包括转入外省市,转入本市其他组织,转入本校其他学院和转入本校本院的情况,蔡老师都对其进行了详细的说明,确保每位同学的党关系都能转到相应的组织单位。
接下来就是4个党支部的代表分享他们各自在支部生活中的所闻所感,包括14级自动化系第二本科生党支部书记张鹏飞、14,15级自动化系联合学本科生党支部张思远,14级机自系本科生党支部书记汤勇,14级精机系本科生党支部代表周云鹏,他们对于支部都有很深的感情,支部从寥寥几人到现在的几十人,队伍越来越壮大,支部的组织生活形式多种多样,党员们都以自己的方式帮助、影响身边的同学,以行动践行党的理论,密切联系群众。支部是一个团体,也是一个见证个人成长的地方,感谢支部给予每位党员的发展平台,同时也感谢每位党员为支部越来越好做出的贡献。在各个书记分享完自己的感受之后,每位党员也分享了自己在支部所感受到的一切,大家都对存在于自己所属的支部感到非常幸运,非常荣幸能够拥有这一群志同道合的朋友,并且感谢老师们能够给我们机会,让我们有幸进入党支部这个大家庭。最后,由仇静豪老师对所有毕业生都寄予了美好的祝福,也给我们提出了要求,希望我们每一位党员都能够有养活自己,健康生活的能力,让自己和我们所爱的人幸福的能力,面对突发情况,采取措施让正义战胜邪恶的能力。
即将本科毕业的我们,应时刻铭记自己是一名共产党员,铭记我们入党的誓言,严于律己,砥砺前行,不忘初心,随着我们再一次的宣誓,党课已近尾声。祝愿毕业生党员以梦为马,奔赴似锦前程,同时也愿母校越来越好!


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们