-->
首页 --> 公告通知
工训中心举行2018年度教职工全方位考核

Created Date 9/17/2018    View Numbers  149 Return    
字号:   
 

为进一步加强中心建设,推动中心的快速发展,提升教职工的自我激励意识。机自学院工程技术训练中心2018年度教职工全方位考核工作于7月份启动,中间还穿插了繁忙的暑期本科实习带教,整个考核工作历时2个多月,于9月13日圆满结束。
本次全方位考核是在2016年局部尝试和2017年全员尝试的基础上,通过逐步改革的尝试,2018年继续加大考核力度今年,让更多的老师重视考评,其目的是回顾一年的成绩,找出差距,提出下一年的目标。为了体现公开、公平、公正的原则,今年全部采用无记名评审和抽签汇报,中心设立了考评领导小组、考评评审组、考评工作组和打分组。打分组老师的产生原则,一是根据上一年度全方位考核排序在前面的,二是考虑各部门人员比例,三是考虑与被考评人员的工作关系等,共计27人,占中心员工的41%,覆盖面是三年来最大的。
本次考核的个人汇报面向中心所有老师,大家都可以来听,在学习的同时对标自己、取长补短,整个考核过程都是在考评工作组的监督下完成。每位参加考核的教职工都表现出了积极的态度,在总结中发现自身的缺点,争取在下一年中努力改进。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们