-->
2017年上海市电站自动化技术重点实验室年会会议纪要

Created Date 1/15/2018    View Numbers  1571 Return    
字号:   
 

1月13日下午,2017年度上海市电站自动化技术重点实验室年会在上海自动化仪表有限公司(广中西路)7103会议室召开。出席会议的有原上海电力学院校长、原重点实验室主任曹家麟教授,同济大学张浩教授、上海电力学院杨宁教授、彭道刚教授,上海自仪陈凯副总经理、上海外高桥电厂朱懿灏副总工、重点实验室主任费敏锐教授、上海大学自动化系系主任马世伟教授,以及各单位秘书等实验室骨干成员。
       会议由上海大学自动化系系主任马世伟教授主持,重点实验室主任费敏锐教授代表会议承办单位致欢迎辞。随后,费敏锐教授汇报了2017年重点实验室的评估工作,其他合作单位的负责人代表也分别作了工作报告,汇报了2017年度各单位在实验室建设方面所做的具体工作,包括本年度的科研成果、团队建设与人才培养等方面的内容,对实验室2018年工作提出了发展目标和规划。
       会上各单位领导和技术骨干进行了深入的研讨和交流。代表们踊跃发言,对过去一年以来实验室建设取得的成果给予了充分的肯定,同时对实验室的更名、人员变动、发展方向、研究重点及特色形成、团队建设、产学研合作等方面提出了宝贵的意见。
       最后,曹家麟教授总结发言。他对上海市科委领导和各依托单位长期的大力支持表示感谢,同时指出,重点实验室在硬件建设和科学研究、队伍建设、人才培养等各个方面都取得了丰硕的成果,希望重点实验室继续瞄准国家部委对电力行业的发展战略,将已有的产学研合作优势进一步扩大,在2018年重点实验室工作中更上一层楼。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们