-->
挂靠我校两分会荣获中国仪器仪表学会优秀学术交流奖

Created Date 8/31/2018    View Numbers  539 Return    
字号:   
 

2018827-29日,中国仪器仪表学会第九次全国会员代表大会在京成功举行,会议选举产生了中国仪器仪表学会第九届理事会、第一届监事会,修改了中国仪器仪表学会章程,公布了第一批会士等重大事项。根据中国仪器仪表学会各分支机构的推荐,我校于瀛洁教授、徐国卿教授、周文举特聘研究员、杨傲雷副教授参会。我校继续作为中国仪器仪表学会常务理事单位,挂靠我校的中国仪器仪表学会精密机械分会、嵌入式仪表及系统技术分会荣获“中国仪器仪表学会优秀学术交流奖”。
中国仪器仪表学会(China Instrument and Control Society)简称CIS,成立于1979年,目前拥有个人会员35781名,其中高级会员2000余名,团体会员1416个;下属专业分会41个,联系指导地方学会29个,另有特设工作委员会10个,主办7种仪器仪表及测量控制学术、技术类期刊。中国仪器仪表学会20125月荣获中华人民共和国民政部授予的中国社会组织评估等级5A级科技社团。
 


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们