-->
关于推荐2017-2018年度中国仪器仪表学会-“唐辉电子” 奖学金候选人的通知

Created Date 9/14/2018    View Numbers  326 Return    
字号:   
 

2017-2018年度中国仪器仪表奖学金推荐工作已经开始,请按照以下要求进行推荐或自荐:

     一、申报范围

     1. 申报范围为测控及仪器仪表类专业,包括工业自动化仪表与控制系统;科学仪器;医疗仪器;电工计测与电子测量及仪器仪表;各类专用仪器仪表;相关传感器、仪器仪表元器件、仪表功能材料等。

2. 候选人为本科生和研究生,共3名。

3. 申报者除了个人成绩优秀,还应在学习期间对测量控制及仪器仪表相关领域的研究、产品开发、工艺创新都能够方面取得科研成果或在课外科技活动中有突出成绩。

二、材料准备:请根据申报范围要求,提供表明自己优秀的相关纸质材料。

三、截止时间:2018920

四、材料报送地点:上海大学东区9号楼451

五、 联系人:孙建美    

电话:15721470835   

Email: 15721470835@163.com

 

 

                                   中国仪器仪表学会精密机械分会

                                              2018.9.14



版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们