-->
首页 --> 公告通知

我院在2019年度上海大学征兵工作总结中获集体和个人多项表彰

创建时间:  2020-06-11  邱之卯    浏览次数:


2020年6月11日,2019年度上海大学征兵工作表彰会暨2020年度征兵工作动员大会在图书馆报告厅举行,机自学院再获多项集体及个人表彰。

机自学院获得上海大学“杰出贡献集体”称号和2019年度上海大学“先进集体”称号;郭志芹获“征兵工作标兵”称号;黄辉、张婧怡、马文静、高霞、周昀樱、蔡金淋获“征兵工作先进个人”称号。会上,学院党委副书记仇静豪就如何推进2020年征兵工作的思路和举措进行交流发言。




上一条:上海大学与达闼机器人有限公司签署长期战略合作协议暨共建“达闼——上大云端机器人研发中心”
下一条:机自学院参观“追梦前行——共和国现代化之路”展览



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们