-->
首页 --> 公告通知

自动化系高志远老师积极参加无偿献血活动

创建时间:  2019-04-24  王智渊    浏览次数:


2019年4月23日,自动化系高志远老师挽起衣袖,积极参加了无偿献血活动。机自学院党委书记王小静、机自学院党委副书记林桦、自动化系党总支书记王灵等到现场进行慰问。

自动化系教职工中不乏多次献血的典范,高志远老师就是其中之一。自本科阶段至今他已累计献血10次,获得上海大学无偿献血爱心金奖。他说,献血已经成为一种习惯,每年献血都会第一时间报名。这种奉献精神值得大力弘扬。



上一条:机自学院隆重举办AMETEK企业奖学金颁奖典礼
下一条:【喜报】我院辅导员刘畅、高红梅获得上海大学第七届“十佳辅导员”荣誉称号



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们