-->
首页 --> 公告通知

电气工程系直属党支部成立大会顺利召开

创建时间:  2020-07-15  王智渊    浏览次数:


2020年7月15日上午,机自学院电气工程系直属党支部党员大会在机自大楼702B召开,会议由机自学院党委副书记林桦同志主持。



首先,大会统计并报告了实际到会人数。实际到会党员超过应到会党员数的五分之四,此次会议有效。

随后,电气工程系直属党支部成立大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。会上林桦同志宣读了学院党委批复,并介绍了委员候选人预备人选酝酿、提名经过。各位党员同志举手表决通过了党支部委员会选举办法(草案)、监票人、计票人名单,介绍了党支部委员候选人的情况。大会采用差额选举办法,以无记名投票方式选举产生了第一届支部委员会。五位当选委员依次做了自我介绍,纷纷表示将不忘初心,积极开展各项党建工作,以党建促科研,充分发挥出基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

大会在《国际歌》中落下帷幕。随后支部委员会召开了第一次会议,电气工程系直属党支部委员会5位党员同志进行了明确分工,并对下一步工作开展进行了讨论。

党支部成立大会结束后,电气工程系直属党支部还组织全体党员在线聆听了由机自学院党委举办的“四史”专题党课学习——“改革开放史”专题讲座。




上一条:机自学院领导一行走访校友企业上海克来机电
下一条:深入学习“四史”,知史爱党 --记机自学院精机党总支党史专题学习报告



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们