-->
首页 --> 公告通知

机自学院领导一行走访校友企业上海克来机电

创建时间:  2020-07-17  王智渊    浏览次数:


7月16日下午,机自学院党委书记于瀛洁、院长费敏锐、副院长苗中华、党委副书记仇静豪、社会捐赠项目主管杨扬一行五人到校友企业上海克来机电自动化工程股份有限公司走访调研。



会议伊始,克来机电董事长、总经理谈士力先生向院领导介绍了公司近几年的发展情况。谈士力先生指出近年来克来机电秉承“克难攻坚,来新创优”的核心价值观,围绕柔性自动化生产线与工业机器人系统应用两大类产品,不断追求卓越、砥砺前行,为国家发展、地区建设做出了贡献。

费敏锐院长对克来机电取得的喜人成就表示了衷心的祝贺,同时介绍了学院近年来的发展,指出在学校的年度考核中,我院已连续六年取得了优秀的好成绩,这与全院师生的共同努力,以及以克来机电为代表的校友企业的大力支持密不可分。

与会双方人员还就未来校企合作等内容进行了深入探讨。

最后于瀛洁书记向谈士力先生赠送了学院纪念品,并对克来机电在人才培养、科学研究、学生就业等方面给与的大力支持表示衷心的感谢。



会议结束后在谈士力先生的陪同下,学院领导还参观了企业以及多条自动化生产线,最后双方合影留念,在愉快的气氛中结束了本次调研。




上一条:铭记历史,砥砺前行-新显中心党支部、工训党总支赴四行仓库开展“四史”学习教育主题党日活动
下一条:电气工程系直属党支部成立大会顺利召开



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们