-->
首页 --> 公告通知

无人装备与系统党支部“四史”学习活动——寻“上海之根”,重温改革开放史

创建时间:  2020-07-27  王智渊    浏览次数:


为加强推进“四史”学习教育,2020年7月24日,无人装备与系统教工党支部及学生党员一行赴 “上海之根”的松江区对松江城市规划展示馆进行了参观学习,开展了一趟“探寻改革开放促进时代发展奥秘”的“四史”学习生动课程。



展馆作为松江对外宣传的重要窗口,向大家展示了上海之根的文化内涵和城市建设、管理的辉煌成就,城市馆由城市记忆走廊、城市足迹走廊、总体规划展区、和谐规划走廊等展区组成,涵盖了松江城市规划、历史、经济、科技等内容。工业馆依次划分为松江工业史、五大支柱产业、食品制造业、军事工业、七大企业馆等九个展区。

参观学习的党员同志纷纷表示,通过本次学习真实了解到改革开放对中国城市发展、科技进步带来的巨大动力;深刻感受到科学政策、技术创新对城市发展的重要性。





上一条:机自学院举行2019-2020学年辅导员工作考核会
下一条:铭记历史,砥砺前行-新显中心党支部、工训党总支赴四行仓库开展“四史”学习教育主题党日活动



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们