-->
首页 --> 公告通知

祝贺自动化系教师获5项市级科技成果奖励

创建时间:  2019-05-16  王智渊    浏览次数:


2018年度上海市科学技术奖励大会5月15日上午召开,隆重表彰为上海科技创新事业和经济社会发展作出突出贡献的科技工作者。本次上海市科学技术奖励大会,自动化系以第一单位或第一完成人共获得5项奖励,分别是上海市青年科技杰出贡献奖1项,上海市科技进步一等奖1项,上海市自然科学二等奖1项,上海市科技进步三等奖3项。祝贺所有获奖教师,同时我系也将继续努力,争取新的突破。



上一条:第二届中瑞碳及纳米结构材料报告会成功召开
下一条:精密机械工程系开放实验室免费课程2019年5月11日正式开课



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们