-->
首页 --> 公告通知

“空间运动再现中的智能控制技术”学术报告成功举行

创建时间:  2019-05-30  王智渊    浏览次数:


2019年5月28日,应机自学院自动化系苗中华教授课题组的邀请,北京航空航天大学自动化科学与电气工程学院贾英民教授访问了上海大学机电工程与自动化学院,并做了题为“空间运动再现中的智能控制技术”的高水平学术报告。贾英民教授在报告中,围绕所承担包括 “973计划”等多项国家重大研究项目,介绍了所在团队近年来在航空航天前沿领域中核心科学问题,关键技术研发和先进系统装置等方面在国际上取得在一系列有影响的标志性成果,分享了长期以来在研究生培养,团队建设等方面经验与感受。机自学院副院长彭晨教授、苗中华教授、力学所周进教授和多位青年教师,包括机自学院和力学所30余名博士硕士研究生参加了报告会,会后在彭晨副院长的陪同下,贾英民教授参观了上海大学机电工程与自动化学院智能装备与机器人等实验室,并同大家就人才培养、学术交流和团队管理等双方感兴趣话题进行了坦诚而深入的交流。

贾英民教授是国家“973计划”项目首席科学家,1996年国家杰出青年科学基金获得者,1999年国家“百千万人才工程” 第一、二层次人选,2004年教育部“长江学者” 特聘教授。





上一条:自动化系党总支组织党员参观“红色足迹 伟大转折”主题展
下一条:中国航空工业集团公司洛阳电光设备研究所羊毅副总工程师来访



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们