-->
首页 --> 公告通知

自动化系党总支组织党员参观“红色足迹 伟大转折”主题展

创建时间:  2019-05-31  王智渊    浏览次数:


530日下午,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分利用好展览资源,引导党员同志不忘初心、牢记使命,自动化系党总支组织党员教师集中参观了位于上海大学博物馆二楼展厅的红色足迹 伟大转折——遵义会议纪念馆主题展

此次展览以红军长征历史为主线,由战略转移 开始长征遵义会议 伟大转折转战贵州 出奇制胜勇往直前 走向胜利遵义会议 精神永存五部分组成。通过图片、文字及视频等多种形式展现了遵义会议及红军转战贵州那段波澜壮阔、可歌可泣的革命史实,传承与弘扬伟大的长征精神和遵义会议精神。

参观学习结束后,党员同志纷纷表示要学习先辈的爱国精神,发挥党员先锋模范作用,接好历史的接力棒为学校高水平大学建设、为民族复兴大任不懈奋斗。






上一条:挪威科技大学王克胜院士来机自系交流访问
下一条:“空间运动再现中的智能控制技术”学术报告成功举行



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们