-->
首页 --> 公告通知

机自学院三位教授入选2019年中国高被引学者榜单

创建时间:  2020-05-07  王智渊    浏览次数:


5月7日,学术出版业巨头爱思唯尔(Elsevier)正式发布了2019年中国高被引学者(Chinese Most Cited Researchers)榜单,本次国内共有来自242个高校/科研单位/企业的2163位学者入选。机自学院汪小帆教授、彭晨教授、潘全科教授入选此次榜单。

Scopus是爱思唯尔公司推出的,全球领先的同行评议摘要引文数据库,收录了全球5,000多家出版商的超过24,000种期刊(其中中国大陆期刊超过730本),980多万篇学术会议论文,22万本书以及全球5大专利机构4400万条专利信息。覆盖自然科学、技术、工程、医学、社会科学、艺术与人文等学科。最早可追溯到1823年。





上一条:机自学院博士后孔冬冬博士在中科院1区(工程:机械)杂志MSSP上发表论文
下一条:“抗疫”“防斜”两不误,理论实践创纪录



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们